Curso online certificado sobre Higiene y Manipulación de Alimentos 

Dirigido a: Público general

  • 100% ONLINE por Zoom
  • Relator: Gerda Menschel, Nutricionista
  • Martes 19, Miércoles 20, Jueves 21 y Viernes 22 de julio 2022
  • 15:00 a 18:00 horas
  • 12 horas cronológicas
  • Valor: $36.000
  • Forma de pago: Tarjeta de débito o tarjeta de crédito
¡ En este curso APRENDERÁS !
  • Rol de manipulador de alimentos, higiene personal.
  • Contaminación de los alimentos.
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS).
  • Contaminación Cruzada.
  • Almacenamiento y rotulación de alimentos.
  • Características organolépticas de los alimentos.
  • Línea de frío.
  • Control de plagas.
  • Normativa vigente (R.S.A)
  • Limpieza y sanitización y esterilización de áreas de trabajo.
Escanea el QR para inscripciones
Técnicas para el Cuidado Integral del Adulto Mayor

Dirigido a: Público general

  • 100% ONLINE por Zoom
  • 18 horas cronológicas
¡ En este curso APRENDERÁS !
  • Reconocer protocolos de atención para el adulto mayor según normativas vigentes, indicación médica y plan de enfermería.
  • Reconocer técnicas de prevención de riesgos para el adulto mayor según dependencia y funcionalidad.
  • Emplear técnicas de alimentación y administración de medicamentos.
  • Reconocer técnicas de autocuidado para el monitor o cuidador del adulto mayor.
Sistema de Seguridad Social como Derecho Fundamental Laboral

Dirigido a: Público general

  • 100% ONLINE por Zoom
  • 12 horas cronológicas
¡ En este curso APRENDERÁS !
  • Sistema de pensiones en el marco de la seguridad social.
  • Sistema mixto de atención en la salud.
  • Mutuales de seguridad al servicio de los trabajadores.
  • Caja de compensación, administradoras de prestaciones de la seguridad social.
Técnicas de Comunicación efectiva y estrategia en el ambiente laboral
Dirigido a: Comunidad Relator: Isabel Lobo N° de horas: 8 hrs. cronológicas Valor: $ 36.000.- Formas de pago: Tarjeta de débito o tarjeta de crédito
¡ En este curso APRENDERÁS !
* Comunicación Verbal y No Verbal (Lenguaje corporal, videoconferencia). * Comunicación en el equipo de trabajo (Branding Personal, Temperamentos). * Problemas de comunicación (Asertividad, Resolución de conflictos). * Estrategias de comunicación (Persuasión, Mindfulness).
Prevención y Control de Infecciones asociadas a la Atención de Salud IAAS
Dirigido a: Profesionales clínicos de la red de salud pública y privada. N° de Horas: 60 horas cronológicas.
Emprendimiento, Modelo de Negocios e Innovación
Dirigido a: Personas que quieran emprender y emprendedores. N° de Horas: 28 horas cronológicas.
Comida Árabe
Dirigido a: Personas que deseen conocer y aprender de comida Árabe. N° de Horas: 30 horas cronológicas.
Manejo de Ansiedad y Estrés

Dirigido a: Personas que deban enfrentar situaciones que provoquen alteraciones como ansiedad y estrés que puedan observar reacciones como hiperventilación, temblor de piernas, mareos, oleadas de frío y calor o vista nublada, dolores de estómago, dolores de cabeza, trastornos y fobias.

N° de Horas: 8 horas cronológicas.

Técnicas de Contención para Crisis Emocionales

Dirigido a: Trabajadores que laboren en establecimientos educacionales y de alto flujo de personas y que deban enfrentar posibles situaciones de crisis emocional.

N° de Horas: 34 horas cronológicas.

Cuidado para el Adulto Mayor Postrado

Dirigido a: Personas que deseen especializarse en el cuidado de Adultos mayores o familiares de adultos mayores que viven en situación de inmovilidad física.

N° de Horas: 32 horas cronológicas.

En caso de consultas y/o dudas comunicarse al correo  consulta.capacitacion@cftpucv.cl meugenia.arturi@cftpucv.cl  (32) 280 7532 o al 930937289