¡Estás invitado/a!
Participa de esta actividad organizada por la Departamento de Asuntos Estudiantiles DAE donde conocerás/aprenderás a través de un taller conocimientos y competencias sobre las bases y principios de la higiene y manipulación de los alimentos, para asegurar al consumidor un producto inocuo y de calidad.

Programa:

  • Sesión 1: Presentación y análisis de las funciones que cumple el manipulador de alimentos, y buenas prácticas de manufactura, enfocada en las condiciones de higiene del manipulador de alimentos. 
  • Sesión 2: Limpieza, sanitización y esterilización de áreas de trabajo, control de plagas y contaminación cruzada. Análisis de Norma vigente RSA.               
  • Sesión 3: Presentación de características organolépticas de los alimentos y videos informativos de presentación y análisis de la contaminación de los alimentos y enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Sesión4: Presentación  y análisis del almacenamiento y rotulación de alimentos y línea de frío.             
  • Evaluación curso

Dirigido a: Toda la comunidad estudiantil.
Cuándo?: Lunes 03, 10, 17 y 24 de mayo 15:00 a 18:00 hrs.
Martes 04, 11, 18 y 25 de mayo de 17:00 a 20:00 hrs.
¿Cómo?: Online, vía Meet
Expone:
Gerda Menschel, Docente CFT PUCV