¡Estás invitado/a!
Participa de esta actividad organizada por Sede Viña del Mar y Campus Limache. En esta actividad se entregarán conocimientos y recetas concretas que permitan a los participantes cuidar su salud y la de sus cercanos a partir de la selección de determinados alimentos, eliminación o sustitución de otros, formas de cocción, frecuencia de consumo, gramajes/ml de las porciones, en virtud de las patologías de mayor prevalencia en la población y una alergia alimentaria.

Dirigido a: Estudiantes de TNS en Gastronomía Internacional. TNS en Enfermería y TNS en Educación Parvularia y público general.
Cuándo?:
Lunes 28/09: “Los cuidados de los hipertensos y su dieta.”

Lunes 05/10: “Los cuidados de los diabéticos y su dieta.” 
Lunes 19/10: “Los cuidados del niño escolar obeso y su dieta entretenida.”
Lunes 26/10: “Los cuidados del Celíaco y su dieta.”
¿A qué hora?: 15:00 a 17:00 hrs.
¿Cómo?: Online, vía Meet de Google
Expositores:
Gerda Menschel (Docente CFT PUCV)

Loreto Guerra (Emprendedora, dueña de “Placer Celiaco”)