La buena praxis en la manipulación de alimentos constituye una de las principales barreras contra la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria. La higiene en la manipulación cobra especial importancia en los servicios de alimentación colectiva (restaurantes, cafeterías, casinos de establecimientos educacionales, entre otros)
Dirigido a:
• Trabajadores de servicios de alimentación.
• Personas interesadas en capacitarse, a fin de mejorar sus opciones laborales.
Valor por Participante: $ 200.000
Duración:
40 horas cronológicas
Lugar de Realización:
Sede Viña del Mar
Contenidos
MÓDULOS Y DURACIÓN |
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Nombre Módulo |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Total Horas |
Módulo I: Manipulación de Alimentos |
4 |
7 |
11 |
Módulo II: Almacenamiento, Etiquetado y Transporte de Alimentos |
2 |
4 |
6 |
Módulo III: Higiene de Equipos y Áreas de Trabajo en Sector Cocina |
2 |
4 |
6 |
Módulo IV: Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios en la Cocina |
2 |
4 |
6 |
Módulo V: Alimentación Saludable |
3 |
8 |
11 |
TOTALES |
13 |
27 |
40 |