La buena praxis en la manipulación de alimentos constituye una de las principales barreras contra la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria. La higiene en la manipulación cobra especial importancia en los servicios de alimentación colectiva (restaurantes, cafeterías, casinos de establecimientos educacionales, entre otros)

Dirigido a:
• Trabajadores de servicios de alimentación.
• Personas interesadas en capacitarse, a fin de mejorar sus opciones laborales.

Valor por Participante: $ 200.000

Duración: 
40 horas cronológicas

Lugar de Realización:
Sede Viña del Mar

Contenidos

MÓDULOS Y DURACIÓN

     

Nombre Módulo

Horas Teóricas

Horas Prácticas

Total Horas

Módulo I: Manipulación de Alimentos

4

7

11

Módulo II: Almacenamiento, Etiquetado y Transporte de Alimentos

2

4

6

Módulo III: Higiene de Equipos y Áreas de Trabajo en Sector Cocina

2

4

6

Módulo IV: Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios en la Cocina

2

4

6

Módulo V: Alimentación Saludable

3

8

11

TOTALES

13

27

40

  

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