Seleccionar página
DIPLOMADOS

2022 – 2023

Diplomados de Especialización

Dirección, Gestión e Innovación Empresarial

Objetivo General:

Reconocer, analizar, comprender y aplicar las bases conceptuales, técnicas y modelos asociados a la gestión global de la empresa y sus áreas funcionales, con énfasis en las actividades de planificación y control como herramientas para maximizar el uso eficiente de los recursos que se integran en la producción de bienes y servicios, en un marco de competitividad y aseguramiento de la calidad.

Técnicas y Tecnologías para
una Agricultura Sustentable
ante el Cambio Climático.

Objetivo General:

Entregar los conceptos y herramientas necesarias para aplicar técnicas y tecnologías logrando de esta manera una agricultura sustentable en tiempos de cambio climático.

Inspección Técnica de Obra
en Proyectos de
Edificación

Objetivo General:

Reconocer y aplicar procedimientos basados en el marco legal para labores administrativas y de supervisión en obras de construcción, con énfasis en la planificación y control de las etapas, maximizando la calidad en la ejecución del inicio al final del proyecto de edificación

Proyectos Eléctricos Integrados según Pliegos Técnicos RICS

Objetivo General:

Identificar las actualizaciones y nuevas directrices en el Decreto N°8. Reconocer los puntos críticos a considerar al realizar una supervisión de un proyecto eléctrico. Identificar las ventajas de realizar un plan de eficiencia energética en los diferentes proyectos eléctricos establecidos por SEC.

En Cuidados Integrales de Enfermería en el Ciclo Vital

Objetivo General:

Enseñar y actualizar al técnico de nivel superior en enfermería y profesionales del área, sobre cuidados específicos e integrales de enfermería, a través de un completo programa que recoge las principales ramas de la salud y las etapas del desarrollo del ciclo vital, para así poder brindar una atención técnica de calidad.

Gestión
Gastronómica

Objetivo General:

Comprender y reconocer las bases conceptuales de las fichas técnicas, guías de actividades, junto con el manejo e identificación de los costos y presupuestos requeridos para el correcto funcionamiento de un establecimiento gastronómico.

Gestión de Logística Operativa Integral

Objetivo General:

Conocer y comprender el rol de la Gestión de la Cadena Logística como un elemento diferenciador en las operaciones de una empresa u organización y como esta contribuye al logro de un mejor posicionamiento en el mercado.
Conocer y gestionar las relaciones entre logística y las otras áreas de la empresa u organización.

En Gestión del Mantenimiento y Control de Procesos Industriales

Objetivo General:

Entregar las herramientas necesarias para entender conceptos claves del control de procesos y las técnicas de análisis necesarias para la toma de decisiones asociadas al mantenimiento industrial.

 

Automatización y Electromovilidad Las Nuevas Tecnologías Aplicadas al Ámbito Automotriz

Objetivo General:

El interesado(a) obtendrá competencias teóricas trasversales de la relatoría en distintos componentes y sistemas actuales en el campo automotor.

Operaciones Mineras un Proceso Responsable y Sustentable

Objetivo General:

Reconocer los principales procesos para la operación minera, las modificaciones al Reglamento de Seguridad Minera, de la legislación chilena y las herramientas de gestión disponibles para administrar las operaciones minero-metalúrgicas.

En Habilidades Metodológicas y Socioemocionales en un Aula Inclusiva

Objetivo General:

Adquirir conocimientos, estrategias y habilidades socio emocionales que permitan a los profesionales de la educación que están en el aula implementar las adecuaciones curriculares básicas para ofrecer oportunidades de aprendizaje a todos los niños y niñas.

Requisitos

de Aprobación

75 % asistencia mínima
Nota final mínima: 4.0

Fecha: Diplomados de los días Lunes y Miércoles, inicio el Lunes 12/12/2022 
             Diplomados de los días Martes y Jueves, inicio el Martes 13/12/2022
Horario: 19:00 a 21:00 hrs

INFORMACIONES

salome.silva@cftpucv.cl

(32) 2807535