¡Estás invitado/a!
Participa de este Curso certificado por Dirección de Asuntos Estudiantiles DAE donde se entregarán conocimientos y competencias sobre las bases y principios de la higiene y manipulación de los alimentos, para asegurar al consumidor un producto inocuo y de calidad.
Temas:
DÍA | HORA | TEMA |
21-10 | 17:00 a 19:30 hrs. | Presentación y análisis de las funciones que cumple el manipulador de alimentos, y buenas prácticas de manufactura, enfocada en las condiciones de higiene del manipulador de alimentos. |
26-10 | 18:00 a 19:30 hrs. | Limpieza, sanitización y esterilización de áreas de trabajo, control de plagas y contaminación cruzada. Análisis de Norma vigente RSA. |
28-10 | 17:00 a 18:30 hrs. | Adquirir los conocimientos a través de una clase práctica en donde puedan incorporar los aprendizajes. |
02-11 | 18:00 a 19:30 hrs. | Presentación de características organolépticas de los alimentos y videos informativos de Presentación y análisis de la contaminación de los alimentos y enfermedades transmitidas por los alimentos. |
04-11 | 17:00 a 18:30 hrs. | Presentación y análisis del almacenamiento y rotulación de alimentos y línea de frío. |
09-11 | 18:00 a 19:30 hrs. | Evaluación curso |
Dirigido a: Estudiantes CFT PUCV
Cuándo?: Del 21 de octubre al 09 de noviembre 2020
¿Cómo?: Online, vía Meet
Expone:
Gerda Menschel