Estudiantes de TNS en Gastronomía y TNS en Turismo y Hotelería recibieron a diferentes autoridades del área de la educación en un gran almuerzo el día 18 de noviembre, instancia donde los estudiantes pusieron en práctica sus competencias adquiridas durante la carrera simulando el ambiente de un restaurante real.
Las autoridades que fueron invitadas al evento por el Vicerrector Académico del CFT PUCV, Hugo Pérez, y la jefa del Departamento de Asuntos Estudiantiles, Patricia Herrera Nuñez, pertenecen al ámbito educativo Técnico Profesional a nivel ministerial.
Dentro de los participantes se destacó la jefa del Departamento Provincial de Educación Valparaíso e Isla de Pascua, Maria Alejandra Torres; el coordinador de Red Futuro Técnico, Enzo Molina; y de parte del Servicio Local de Educación Pública (SLEP), Ángela Contreras.
De la misma forma, asistieron coordinadores de liceos técnico pedagógicos, como el liceo Benjamin Vicuña, INSUCO, Liceo Técnico de Valparaíso, además de la coordinadora del programa PACE de la PUCV, Mónica Torreblanca.
Los participantes destacaron a los estudiantes de TNS en Gastronomía y TNS en Turismo y Hotelería por su buen servicio, responsabilidad, proactividad y preocupación al momento de poner en práctica lo aprendido durante sus formaciones profesionales.