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Participa de esta actividad certificada por Dirección de Asuntos Estudiantiles DAE donde se entregarán conocimientos y competencias sobre las bases y principios de la higiene y manipulación de los alimentos, para asegurar al consumidor un producto inocuo y de calidad.

Temas:

DÍA HORA TEMA
30-11 18:00 a 19:00 hrs. Presentación y análisis de las funciones que cumple el manipulador de alimentos, y buenas prácticas de manufactura, enfocada en las condiciones de higiene del manipulador de alimentos.
02-12 17:00 a 18:30 hrs. Limpieza, sanitización y esterilización de áreas de trabajo, control de plagas y contaminación cruzada. Análisis de Norma vigente RSA.  
07-12 18:00 a 19:00 hrs. Adquirir los conocimientos a través de una clase práctica en donde puedan incorporar los aprendizajes.
09-12 17:00 a 18:30 hrs. Presentación de características organolépticas de los alimentos y videos informativos de Presentación y análisis de la contaminación de los alimentos y enfermedades transmitidas por los alimentos.
14-12 18:00 a 19:00 hrs. Presentación y análisis del almacenamiento y rotulación de alimentos y línea de frío. 
16-12 17:00 a 18:30 hrs.  Evaluación curso

 

Dirigido a: Estudiantes CFT PUCV
Cuándo?: Del 30 de noviembre al 16 de diciembre 2020
¿Cómo?: Online, vía Microsoft Teams
Expone:
Gerda Menschel